ELC, Restricted FA & HTD

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

ELC, Restricted FA & HTD

Сообщение автор bigaristotel в Вс Июн 19, 2016 9:15 pm

ELC и арбитраж

Пока игрок находится в фарм системе - у него контракт типа Minor и контракт равен 0.00М. При вызове игрока в главный ростер по ходу сезона или принудительном вызове игрока в начале сезона в случае, если он потерял эледжибилити минора (меньше 40 игр и моложе 26 лет состоянием на 1е сентября перед стартом текущего сезона) - игроку присваивается Энтри Левел Контракт. Структура ELC следующая:
~ первый год контракта - 0.50М
~ второй год контракта - 1.00М
~ третий год контракта - контракт CAT1 ( http://tdhel.2x2forum.com/t4-topic )
~ четвертый год контракта - контракт CAT2 ( http://tdhel.2x2forum.com/t4-topic )

После истечения 4 лет контроля над правами на игрока - игрок становится ограничено свободным агентом.

Ограничено свободные агенты

Ограничено свободные агенты являются предметом ставок со стороны франчайзов-соперников. Офферы для РФА и процесс ставок подвергаются тем же правилам, что и для ФА ( http://tdhel.2x2forum.com/t6-topic ). При этом, средняя сумма контракта не может быть меньше, чем средняя сумма контракта за предыдущий год.

В зависимости от средней суммы предложенного контракта, франчайз соперник должен выплатить компенсацию франчайзу, который владеет правами на РФА:
A) средняя зарплата от $0.5m до $1.99m - пик третьего раунда драфта года N
B) средняя зарплата от $2.0m до $3.49m - пик второго раунда драфта года N
C) средняя зарплата от $3.5m до $5.99m - пик первого раунда драфта года N
D) средняя зарплата от $6.0m до $7.99m - пик первого и второго раундов драфта года N и пик первого раунда драфта года N+1
E) средняя зарплата $8.0m и больше - пик первого и второго раундов драфта года N, пик первого и второго раундов драфта года N+1, пик первого раунда драфта года N+2

*драфт в год N - драфт после сезона, в котором РФА сменил команду

Отправлять оффер на РФА можно только в том случае, если у команды есть драфт пики для компенсации в случае подписания РФА. Команда не может одновременно активно участвовать в торгах на двух игроков, если у нее нет пиков для компенсации. Под активным участием подразумевается ситуация, когда ставка является выигрышной на данный момент.

В случае, если на РФА не было офферов, то команда, владеющая его правами, может сохранить его еще на один год по контракту REG ( http://tdhel.2x2forum.com/t4-topic ). Также команда может отказаться от такого РФА и он становится неограниченно свободным агентом.

На принятие решения (повторение/не повторение оффера, либо договоренность о трэйде) у франчайза, который владеет правами на RFA есть 10 дней.

Хоум Таун Дискаунт

Франчайзам предоставляется в межсезонье воспользоваться опцией "хоум таун дискаунт". Эту опцию можно применить к игроку, который провел в франчайзе не менее трёх лет (на старте лиги ее можно применять в первые три года ко всем игрокам, которые находятся в команде, задрафтовавшей их на изначальном драфте и только. В случае если игрок сменил команду, а потом вернулся в команду, которая его задрафтовала - это исключение не действует). Для этого в специально отведенной теме нужно будет указать игрока, который "сделает скидку". В случае, если игрок попадает на торги на рынке свободных агентов, франчайз, который владеет правами "хоум таун дискаунт" на этого игрока, может не участвовать в торгах. По истечению торгов за данного игрока ГМ, который владеет правом ХТД на него, должен в течении 48 часов отписать в теме торгов, использует он это право или нет. Использованная опция ХТД дает возможность подписать игрока на общую сумму контракта, которая на 10% меньше победившей ставки. При этом распределение денег может не повторять контракт, который победил в торгах.

bigaristotel
Pittsburgh Penguins

Сообщения : 557
Дата регистрации : 2016-06-09

Посмотреть профиль http://tdhel.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения